флюми - www.tibet-sound.com

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем begtopmer, 25 окт 2021.

  1. Скрытый

    begtopmer Guest

    На форуме с:
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Гости интернет-сайта магазина «Звуки Тибета» погружаются в удивительный мир сакральных инструментов Востока. Подборка увлекательного материала помогает познавать историю их возникновения, особенности производства, предназначения, звучания, тонкости использования не только лишь новеньким, да и опытным практикам - эксклюзивные поющие чаши.

    Сайтом предоставляется эксклюзивная возможность не только лишь приобрести этнические музыкальные инструменты и девайсы по цене от компаний, но и пройти курс обучения у людей, имеющих многолетний опыт работы с ними. При этом сделать это можно как очно, так и удаленно, по желанию покупателя.

    Ассортимент представленных на веб-сайте товаров позволяет выбрать инструмент для оздоровления, снятия психического напряжения, массажа, медитации, иных практик себе или в подарок. Это быть может единичный экземпляр или целый набор (комплект).

    В числе многообразия изделий, в том числе инструментов ручной работы от мастеров Непала и Индии:
    ·тибетские поющие чаши разных размеров (традиционные кованые, литые или коллекционные экземпляры);
    ·колотушки и стики, извлекающие звуки из поющих чаш;
    ·шаманские бубны и караталы;
    ·плоские колокола Било;
    ·мистические гонги и мелодичные колокольчики Koshi;
    ·целительные кристаллы родом из Мадагаскара и Гималаев;
    ·уникальные статуэтки Будды, способные стать модным украшением интерьера.

    Посетителям онлайн-сайта оказывается всесторонняя и компетентная помощь в подборе инструментов и аксессуаров с учетом их индивидуальных пожеланий.

    Предусмотрена возможность доставки товара по всей России и за ее пределы. Тщательно упакованный товар покупатель получит в очень короткие сроки.

    Желающие быть в курсе новостей сайта «Звуки Тибета» могут подписаться на их рассылку, указывая всего только имя и адрес электронной почты.

Поделиться этой страницей