Subaru Forester

Тема в разделе 'Субару Форестер форум - Subaru Forester клуб', создана пользователем Mike, 2 мар 2008.

  1. Mike Administrator

    На форуме с:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Subaru Forester

    Новый Subaru Forester – популярный сегодня японский внедорожник. Ежемесячно клуб Subaru Forester увеличивается на 500 человек.
    Экстерьер модели довольно скромный и имеет как положительные черты, так и недостатки. Из плюсов можно отметить глубокую посадку противотуманок, что ограждает их от опасности быть разбитыми. Бамперы автомобиля нельзя назвать короткими, но они расположены довольно высоко. Это гарантирует, что повредить бампер о бордюры будет очень сложно, да и о грунт при внедорожной езде им вряд ли заденешь.
    Среди минусов нового Subaru Forester нужно отметить угловатость линий. Решетка радиатора с непонятной целью обхвачена с боков неокрашенной частью переднего бампера, а фары расположены выше, ближе к капоту. Положительных отзывов о Субару Форестер такой дизайн точно не вызовет.
    Внутреннее убранство нового Subaru Forester не отличается богатством отделки и модными фишками, зато все вокруг очень функционально. Из всей роскоши можно отметить лишь блок СD-магнитолы с чейнджером, удобные рукоятки климат-контроля да кожаный руль. А все остальное будто бы взято из дешевеньких малолитражек: пластмассовые дверные ручки и центральный тоннель, жесткие подрулевые переключатели. Приборная панель вообще как будто родом из 90-х годов 20-го века, но зато читать приборы легко при любом освещении. Если вы недовольны интерьером автомобиля, выскажитесь на нашем форуме Subaru Forester.
    Внедорожник Forester основан на базе небольшой Subaru Impeza, но места в салоне предостаточно. Угол наклона спинки сидений, высота и длина подушки, подлокотники – все рассчитано настольно точно, что не возникает абсолютно никакой необходимости все это настраивать: и так удобно. Для обеспечения полного комфорта пассажиров в салоне также присутствуют плафоны освещения, сетка за спинкой переднего кресла, электростеклоподъемники. Кстати, на форуме Субару Форестер можно узнать об интерьере гораздо больше. Заходите!
    Под капотом у автомобиля могут быть два силовых агрегата на выбор: это двухлитровые шестнадцатиклапанныйе моторы DOHC и SOHC с оппозитным расположением цилиндров. КПП – либо четырехступенчатая автоматическая коробка, либо пятиступенчатая механическая КПП.
    Европейские эксперты не устраивали автомобилю краш-тестов, но судя по отзывам о Subaru Forester со стороны их заокеанских коллег, фронтальный и боковой удары модель держит на пять баллов. Активные подголовники спасут Вас от травм позвоночника при ударе сзади. Для детских сидений предусмотрены специальные крепления. Но вот колени водителя при аварии могут серьезно пострадать: подушек безопасности для их защиты у Форестер нет. Да и от угона Вам придется защищаться самому: в базовой комплектации у автомобиля только иммобилайзер.
    Если Вы вступите в клуб Субару Форестер, то по достоинству оцените драйверские качества этого внедорожника. Пусть он не так современен и роскошен, как другие “паркетники”, но поверьте, среди легковых полноприводных универсалов Subaru Forester сегодня лучший.

    При копировании материала ссылка на www.subaruforum.ru - обязательна.

Поделиться этой страницей